食事へのこだわり
食事はとても楽しみなものであり、健康の源です。地元で採れた旬の食材を使った、味はもちろん見た目にもおいしい食事をモットーに、栄養士が趣向を凝らした健康的な献立を作成、施設厨房内で手作りした家庭的なお食事を提供しています。時には自家菜園で採れた野菜が食卓に並ぶこともあります。
衛生的な施設内調理場
施設内厨房で、作りたての御食事を提供させて頂きます。
安心してお召し上がりいただけるよう、衛生面にも常に気を配り、清潔な調理場を維持しています。
おいしいメニューづくり
食事を楽しんでもらいたい!
そのことを一番に考え、栄養面や健康を考慮しメニューを作成しています。
喜んで頂けるよう、旬のものを取り入れるなど、色々な工夫をしています。